Тренинги личностного роста
Корпоративные тренинги
Лидерская программа
Индивидуальный коучинг
Решение конфликтов
Повышение квалификации
Смена профессии

Корпоративный тренинг для компании Qwerty

Корпоративный тренинг для компании Qwerty

Корпоративный тренинг для компании Qwerty

Корпоративные тренинги проводятся с персоналом какой-то организации (группы организаций) по заказу ее руководства. То есть сотрудники этой организации обязаны пройти тренинг в порядке повышения своей квалификации. В большинстве случаев это тренинги деловых, профессиональных навыков, и оплату работы тренера обычно проводит компания.

Где искать резервы повышения производительности труда? Отмечая недостаточный уровень производительности даже на лучших предприятиях страны, специалисты по управлению — аналитики и практики — выделяют два типа причин: 1) недоразвитость рыночной инфраструктуры и 2) недостаток управленческой культуры, навыков организации труда, отсутствие опыта коммерческой деятельности в условиях рыночной конкуренции, низкую квалификацию менеджеров2 . Если первый тип причин связан с макроэкономическими условиями, то с причинами второго типа нужно работать в масштабах самого предприятия. Итак, необходимо развитие менеджмента и развитие менеджеров.


Основной задачей корпоративных тренингов является выработка конкретных навыков и умений эффективного управления организацией, продажами и т.д. Как правило, это осуществляется через деловые и ролевые игры, упражнения, групповые дискуссии, психодраму, психогимнастику и т.д.

Возврат к списку